口臭论坛

[病友求助] 口臭、鼻臭,六年了……欲哭无泪

新手上路

楼主
  从初中开始就患上口臭,特别臭,一直很苦恼。看了五六年了,一直没什么效果。主要症状:口臭,鼻子呼气臭,刷牙有血丝,容易上火,口里很热,有舌苔。肠胃不好。同济啊,协和啊……都去了。
   每次去大医院,就是西药,吃了一点效果都没有。做过胃镜:浅表性糜烂性胃炎,做过肠镜:没问题。没有幽门螺旋杆菌。去年找了个中医,把脉说我是:胃热,胃火大,脾虚,肺火大,心火大,肝火大,吃了几个疗程的中药,感觉有一点点好转。主要是舌苔薄了,舌苔白颜色。但是口臭,鼻臭还是很严重。每次刷牙,有血丝。也去过口腔科,检查说没问题。

我现在在吃归脾丸 和 暖胃舒爽片。薛教授,我很急啊,我不能坐在一起和别人说话啊,我不能去图书馆……很痛苦。前前后后,五六年了,我都要放弃了,我不知道改怎么办,别人说您看好了很多人……我来问问,如果您真能看好,我卖血也来。谢谢。

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

沙发
   先不要盲目服用清胃火或补脾胃养胃的药,我看过太多的口臭患者,热只是一种表症,可能并不是引起口臭的根本病因,这种情况下,如果过量服用清热攻下之苦寒药,或以温补药物补之,都有本未倒置的可能,造成疗效甚微,甚至加重病情的可能。
   六年的口臭,加上鼻臭,虽然说明口臭己比较严重,但如果明确病因,针对性治疗,是可以完全治疗好的,所以建议你不要放弃,保持良好心态,积极到专业的医院治疗,解决你的口臭问题应该不难。你可以拨打我院的预约电话:020-87537370,来院就诊后我尽力帮助你。
薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
薛教授 发表于 2016-1-23 16:37
   先不要盲目服用清胃火或补脾胃养胃的药,我看过太多的口臭患者,热只是一种表症,可能并不是引起口臭 ...

薛教授,您好!谢谢你的回复,现在医院上班了吗?我想就这几天预约到医院来看口臭,您看可以吗?

新手上路

地板
亚热带季风 发表于 2016-2-16 15:49
薛教授,您好!谢谢你的回复,现在医院上班了吗?我想就这几天预约到医院来看口臭,您看可以吗?

楼主有去医院看吗?