口臭论坛

[寻医问药] 口臭、呼吸臭(严重)

新手上路

楼主
      口臭、呼吸也臭,不说话也很臭!是粪便的味道。一整天口干口苦,嘴里黏糊糊的,时而便秘,时而腹泻。做过胃镜有胆汁反流性胃炎,但是我主要想解决口臭、呼吸臭的问题。胃肠科和口腔科都看过了,也用过一些药,但都没有效果。我现在的情况是不仅有口臭,连鼻腔出气都很臭,求解:我的口臭到底是什么原因引起的?能治好吗?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

沙发
      你的口臭是可以治疗好的,从症侯表现来看体内热湿、寒湿夹杂交错,脾胃功能失调。至于你的口臭是不是与脾胃功能失调有关,这还要来医院检查过后才能确定。但有一点要注意,即便你的口臭与脾胃功能失调有一定的关系,简单地套用治疗胃病的方法来治疗口臭也不是行的。从你的口臭来看与口腔关系不大。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
陈玲主任 发表于 2015-12-25 22:30
你的口臭是可以治疗好的,从症侯表现来看体内热湿、寒湿夹杂交错,脾胃功能失调。至于你的口臭是不是 ...

医生,我己于昨天来医院看过了,你们帮病人看病很有耐心、很仔细,也很专业,相信有你们这样好的医生的帮助,我的口臭是可以治疗好的。我今天就开始吃药了,有什么情况会向你汇报的。