口臭论坛

[病友求助] 看看谁和我的病情是一样的,不知名的口臭

新手上路

楼主
      大家好呀,我是新注册的,我到这里来的原因我想大家都很清楚,我今年22岁了,从14岁那年到现在口臭已经伴随我到现在8年了,说实话,我人还长得有点帅,但就是有口臭,就因为这样到现在还不感主动去交女朋友,工作生活都很是自悲,为什么我的朋友没有一个像我这样的,人家很是清爽,自已就连发言权都没有,郁闷。
      回到正题了,我想跟大家交流一下我口臭的病情,看看有那位朋友跟我一样的情况,让我们一起交流一下!让大家一起走出这个困局!
      1、起床的时候,发现舌头上面的舌苔很厚,特别是舌头的后半部分。
      2、做完运动,发现口里有种怪怪的味道,这时候别人离我1。5米远,只要我一说话人家都会拣住鼻子,发生什么事情这个我不用说大家都清楚了吧。
      3、如果饭菜里面有点蒜头,即使没有把蒜吃下去,饭后半小时候也会恶臭无比。就因为这样我妈做菜的时候也从不放蒜头了。
      4、只要抽一下烟,口臭就会更加浓了,有时抽完烟后更不感开口跟人说话,怕人家不好受。
      5、吃西瓜也不能多,吃多了口臭也就严重了。
      6、例如樵,芒果,荔枝,不能吃,一吃了舌苔又好像跟我有仇似的,在一个小时内长的很厚,特别是在舌头的后半部分。口臭自然会更严重。
      7、如果那天,天气热点,在外面工作一段时间,尿尿就是黄黄的,舌苔又很快长厚了,KC也就严重了
      8、不能喝太多的水,水喝的越多,KC就越利害了
      9、煎,炸的食物不能吃,吃了后,第二天人家鼻子不好受
      10、绝对不能喝酒,包括呻洒,白酒,等!这个最历害了!2米范围内都有所感应!
      11、肚饿的时候,口臭也是明显增强了!
      基本上就是以上11点了,后来我坚持每天都把舌苔都刮一下,结果效果是好了点,但只要犯以上的一点,KC也就更严重了,所以我每天饮食都很注意,都是吃些很清的东西,只要是炒的我都不吃,生果都时常吃,每天都刷两次牙以上,的确口臭是有改善了,但还是有!虽然是改善了,但也不轻,只要别人在我半米范围内,也会感觉到不妙,返正说白了就是还没有解决问题
      另,说明一点就是我没有牙病之类的病症,口腔也是很清洁的,但就是有不知名的KC
      我现在真的很烦恼,口臭给我的生活带来莫大的影响,我现在快疯了,现这样下去我真的受不了,想死了算了,我真的很烦。
      请问这里有那位医师可以帮我,或跟我一样的朋友,看看我到底身体上面发生了什么事情,小弟实在是非常感激!

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

沙发
   首先你的口臭应该可以排除口腔方面的因素,应该是由于内脏某方面的原因导致湿邪热邪容易侵犯体内。当然由于引起口臭的原因复杂,建议你还要先到医院来,由于医生进一步详细了解病情,结合相关专业设备的检查检测,才能最终确定病因。
   口臭不是不治之症,只要明确病因,针对性从概论治,是可以治疗好的。
薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
薛教授 发表于 2016-3-13 12:13
   首先你的口臭应该可以排除口腔方面的因素,应该是由于内脏某方面的原因导致湿邪热邪容易侵犯体内。当 ...

我今天己到广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科就诊了,是您亲自帮我看的,谢谢你,我今晚回到家后就开始服药了,我一定按您的要求按时服药,有什么情况我会向您汇报的,再次谢谢医……