口臭论坛

[病友经历] 经过二个月的治疗,我的口臭几乎完全好了!停药中!

新手上路

楼主
   我是215年8月16日到广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科治疗口臭的,当时看口臭的病人特别多,由于我己提前约了专家号,看病过程还算顺利,没有等太久就看上专家了,专家看病也很认真,很详细地问了我的病情(这点要给个赞,之前去过几家医院,看病过程不到2分钟就打发我走了),然后根据我的病情,医生告诉要做三个检测。一个是查可挥发性硫化物的,一个是查幽门螺旋杆菌的,还有一个查了我的厌氧菌。最好的结果是幽门螺旋杆菌和厌氧菌都没有问题,主要是硫化物严重超标。针对我的情况,医生给我开了一些中药回去吃,医生说可能要用药40—60天。回去后(17号)开始吃了药,吃药的过程还是很难受的,因为要吃几种药,其中有一种还特别苦,特别是刚吃药那几天,很难受,胃口都不好,不过当我用药7天后就有效果了,之后就不觉得药难吃了,也许是适用了,也许是看到口臭减轻了,心情好了。当我到40天时口臭就基本感觉不到了,不过我还是继续吃了一段时间的药,总共治疗了60天,期间到医院复查过2次,然后就停药了。   停药时反正我自己是闻不到口臭了,也问了家里人也都说闻不到我的口臭,所以我才放心停药的。现在停药2个多月了,现在都没复发,本来还担心停药后又会有口臭,至少现在来看这种担心有点多余,因为帮我看病的医生也告诉我,只要保持正常的饮食生活习惯口臭应该不会再发。所以这段时间都还蛮开心的!!我刚停药的这几天,早上一起床,我就把手指伸到喉咙里,也就是舌头深处,拿出来一闻,几乎没有气味,哈哈!  
   现在看来2个多月都没有复发,看来我的口臭应该算痊愈了,想到还有很多口臭患者现在还在受口臭的困扰,因此就想到这个论坛来分享我的治疗经历,如果我的治疗经历对其它更多的口臭病友也有所帮助,也是一件有意义的事情。

新手上路

沙发
现在好了吗

新手上路

板凳

还好,现在停药半年多了,没有再发过口臭.就是二个月前有几天因为工作的原因,连续熬了一个周的夜,然后有两三天感觉嘴巴有点不舒服,自己感觉好像有点口气,也没有问过别人.不过两三后又觉得口气又很清新了,也许是心理的原因吧.总之对这次的治疗效果很满意,