口臭论坛

[病友求助] 最近口臭越来越严重了....怎么办...苦恼....

新手上路

楼主
      其实我已经有口臭很多年了..很小的时候就开始. 
      不过庆幸的是我一直都有很多很多很好的朋友... 
      我知道他们都知道我这个毛病,但是他们还是愿意和我在一起 
      真的很感动,觉得我所有的朋友都得来不易,他们是我一辈子的财富. 
      其实我长的不错,身材也挺好166..45KG,各方面都挺优秀的... 
      身边的追求者也还挺多..... 
      可为什么偏偏就让我得上这让人想死的病呢?? 
      应该说是生不如死... 
      真的宁愿什么都没有,再丑再傻我也不想臭啊... 
      这个病也太让人自卑了...... 
      而且我发现随着年龄长大,特别现在20岁了,就更加的在乎这个病... 
      觉得和身边的人说话特别尴尬... 
      其实自己很清楚,不管怎么掩饰, 
      有口臭的毛病跟自己稍微熟一点的人都是知道的 
      最怕的就是和那些到熟不熟的人处在一起... 
      因为上大学,现在换了个新的环境 
      周边都没有了自己熟悉的人...不敢放肆的说话或呼吸了 
      总感觉别人都会在意自己的口臭,难过的不得了. 
      真是想死啊....不知道怎么办... 

真的感谢这个口臭论坛
      因为大家都理解彼此的感受与苦衷 
      可以毫无保留,不遮掩的谈自己的口臭.. 

我常常都在想说,要是没口臭我的生活会多完美啊 
      我会多幸福啊,哎~~是不是真只有空想了呢? 
      还是说说我的情况吧,希望大家能帮帮我啊 

总的来说,我小学开始就有口臭了 
      妈妈也有,但后来也无原无故的好了 
      肠胃不好,特别最近胃部很不舒服,喉咙里有异物感 
      但是咳不出来,但我觉得就是那些东西很丑 
      以前有出来过,就是大家说的那种带恶丑了小米粒 
      反正就最近觉得那东西在喉部怎么都弄不出来 
      呼吸啊,说话啊自己都觉得很臭很不清新... 
      所以觉得自己的口臭加重了..这从周围人的反映也能看出 
      更夸张的是,我感觉睡觉起来整个屋子都是那种味道 
      和别人离的很远别人也能闻到味道.. 
      以前有臭味也没有这么严重过.. 
      我的妈呀...我该怎么办??大家救救我吧 
      哪怕能减轻也是好事啊...... 
      谢谢了!!也希望大家都早日康复!!!! 
      该死的口臭...真害人.....

新手上路

沙发
我元旦那天去广东省南粤医药研究所附属医院口臭看过了,现在吃药10天了,感觉好点,希望对楼主有所帮助!

新手上路

板凳
秋水伊人 发表于 2016-1-11 16:51
我元旦那天去广东省南粤医药研究所附属医院口臭看过了,现在吃药10天了,感觉好点,希望对楼主有所帮助!

谢谢秋水伊人,由于以前看了一些医生都没有效果,所以对治疗好这病几乎没了什么信心,能看到您治疗的好消息,即为您感到高兴,也让自己看到一丝希望。后期治疗的效果怎么样,请您也告知一二,如果你的口臭能在这家医院彻底治疗好,我也想去试试。

新手上路

地板
我爱内酷 发表于 2016-1-14 21:46
谢谢秋水伊人,由于以前看了一些医生都没有效果,所以对治疗好这病几乎没了什么信心,能看到您治疗的好消 ...

广东省南粤医药研究所附属医院的薛教授回复了我们贴子,我觉得医生讲得还很专业的,准备这几天也去医院看看。