请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口臭论坛

[寻医问药] 口臭八年治疗不见效

新手上路

口臭 急性咽炎
      病情描述:
      口臭八年 急性咽炎 口腔专科医生称跟肠胃无关 是口腔大量细菌滋生导致舌苔白厚 但治疗屡次不见效。
      听说广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科是专治口臭的医院,令人看到了治疗的希望, 请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,怎样根治口臭?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

口臭不需要手术治疗,口臭是可以治疗好的,但因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌、耳鼻喉、免疫等六大原因引起,所以患者应先到口臭专科医院去做个检查,首先确定你的口臭是哪种原因引起的,再由专科医生根据你的具体病情,制定出符合你的病情的个性化的治疗方案去规范治疗。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

陈玲主任 发表于 2015-12-24 22:26
口臭不需要手术治疗,口臭是可以治疗好的,但因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌 ...

医生,您好!今天我己到你们医院看过了,很高兴,感谢专家给予我专业和耐心的检查和讲解,我感觉我看到了治疗好口臭的希望,因为我能感觉到我这次治疗和以前的治疗真的不一样。以前的治疗从医生那里我根本就没弄懂我的口臭到底是怎么回事,治疗也感觉就是随便试着开点药。而今天就不一样了,单纯专家给我分析病情就讲了半个多小时,还做个三个检查,才最终确定了我的病情,然后医生给我分析怎样治疗的时候也讲得很仔细,更重要的是我感觉医生讲得很专业。
       现d ,我己回到家开始按专家的要求服药了,我对这次治疗充满信心,希望这次能彻底治好这八年的口臭,在治疗过程中有什么问题我会及时给专家反应的,谢谢您们!

新手上路

陈玲主任 发表于 2015-12-24 22:26
口臭不需要手术治疗,口臭是可以治疗好的,但因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌 ...

医生您好!我现在用药一周了,感觉口臭好了些,舌苔薄了些,问过我先生,也说口臭没有以前那么重了,所以这几天心情很好,谢谢医生!另外,我想问一下,这几天好像要来例假了,请问经期可以服用医院开的药吗?另外,服药期小便比较黄是不是正常的?还有就是我比较喜欢吃芹菜包的饺子,这有影响吗?

管理员

一个痛苦的人 发表于 2016-1-5 20:53
医生您好!我现在用药一周了,感觉口臭好了些,舌苔薄了些,问过我先生,也说口臭没有以前那么重了,所以 ...

例假期可以正常用药,无需停药,服药期间出现小便黄,大便黑是正常的。芹菜属于辛类食物,最好不吃或少吃。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

陈玲主任 发表于 2016-1-7 22:19
例假期可以正常用药,无需停药,服药期间出现小便黄,大便黑是正常的。芹菜属于辛类食物,最好不吃或少吃 ...

陈玲主任,您好!我也想到贵院去治疗口臭,你们医院在哪里?要提前预约吗?

新手上路

一个痛苦的人 发表于 2016-1-5 20:53
医生您好!我现在用药一周了,感觉口臭好了些,舌苔薄了些,问过我先生,也说口臭没有以前那么重了,所以 ...

楼主的口臭现在怎么样了?我也有口臭,也想去治疗

管理员

总给暗恋 发表于 2016-1-16 22:21
陈玲主任,您好!我也想到贵院去治疗口臭,你们医院在哪里?要提前预约吗?

医院地址:广州市越秀区人民北路452号,我院病人比较多,来诊前要提前电话预约取得专家预约号。  预约电话:020-87537370预约,
  也可以登录网站的在线预约平台进行预约,
  电脑端:http://www.hds360.com/a/feedback.php
  手机端:http://www.hds360.com/web/index.php?c=message&a=type&tid=50

新手上路

不忘初心 发表于 2016-1-18 02:41
楼主的口臭现在怎么样了?我也有口臭,也想去治疗

不忘初心,你好,我的口臭经过陈主任治疗现在口臭己经完全没有了,现在停药快一个月了,完全正常。我现在也还是很小心,不敢乱吃东西,就怕会复发,毕竟口臭这么多年,留下太重的心理压力。虽然医生跟我讲过,经过他们治愈的患者只要保持正常的饮食生活习惯一般都不会复发的,但我还是有点压力。我想等到我停药半年左右如果还能保持现在这样口气清新的话,应该就可以证明我的口臭是真真正正的完全好了。

新手上路

一个痛苦的人 发表于 2016-3-26 03:06
不忘初心,你好,我的口臭经过陈主任治疗现在口臭己经完全没有了,现在停药快一个月了,完全正常。我现在 ...

楼主,你治疗之前的口臭严重吗?你在南粤医药研究所的医院治疗多长时间就好了?我有很严重的口臭,之前去过省人民医院看过口腔科和内科都没有治疗好,非常痛苦,看到你成功治疗好了,我也想去,所以想了解一下。