请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口臭论坛

[患者反馈] 昨天己成功到广东省南粤医药研究所附属医院口臭科就诊

新手上路

口臭很多年,长期的口臭使得自己不善言谈,朋友也不多,令人很痛苦,之前也到过很多医院看,但是医生都对我的口臭讲不出个所以然来,都是叫我注意口腔卫生呀、饮食清淡呀之类的。在微信群中一个网友的介绍下,找到广东省南粤医药研究所附属医院口臭科就诊,这是一家公立医院,说是医药研究科研机构的附属单位。医院给我做了两个检查,然后告诉我口臭是由于内分泌功能失调的原因,给我开了一些药,有药丸,也有煎的中药汤,今天开始服药,希望这次求医能真正解决我的口臭问题。

新手上路

楼主,你在广东省南粤医药研究所附属医院口臭科治疗的效果如何?能不能说说,我有口臭多年了,吃过很多药都没用,现在愁死了。

新手上路

楼主的口臭有好吗?

新手上路

云中花 发表于 2016-1-14 22:07
楼主,你在广东省南粤医药研究所附属医院口臭科治疗的效果如何?能不能说说,我有口臭多年了,吃过很多药都 ...

我是三天前又去广东省南粤医药研究所做了一次检查,结果是说我的口臭恢复正常了。我自己的感觉也是口臭应该好了,因为以前单位的同事跟我比较近距离交流时会时不时与我保持点距离,或把头往后侧一点,这段时间我也特意注意了一下他们的反应,好像同事基本都不会再有这样子的避开的动作出来了,基本上都是很自然的跟我交流了,所以我己感觉到别人会认为我有口臭。然后就是家里人的说法,去医院治疗之前虽然家里人也会说我没什么口气,但也会说只是偶尔有一点点的,并安慰我说没事。自从去广东省南粤医药研究所附属医院治疗一段时间后,再问他们,他们也会好真的没有了口臭,一点都没有了。有时我也会觉得家里人是不是故意安慰我才这样说的,但三天去医院的检查结果,使我确信自己的口臭真的好了。所以我对这家医院治疗的效果还是很满意的,这是我的治疗情况,希望对你能有所帮助。

新手上路

青黄小瓜子 发表于 2016-1-16 22:17
楼主的口臭有好吗?

详细的情况我在回复二楼时己经说了,总的来说,我的口臭经过广东省南粤医药研究所附属医院治疗应该是好了,效果很满意。

新手上路

我是楼主,我现在停药三个多月了,口臭没有复发过,特别是这段时间天气很热口臭也没有再复发过了。以前每年6、7月份时口臭都很严重。所以,可以确定我的口臭现在是完全好了,感谢广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科的医生们,希望我的治疗经历对还有口臭的患者能起到一点借签作用。

新手上路

我吃了两天这个医院开的药,感觉没什么用!然后治疗时,花了差不多两千多,现在找那个医师问情况,没人回复!当天让该医院开发票,开的也不是国家正规医院开出来的医药发票单!感觉是假的!骗人的!请考虑清楚再看!