口臭论坛

[寻医问药] 患口臭数十年,该看什么科呢

新手上路

楼主
      我想咨询一下薛教授,你好,我今年30岁,患口臭有数十年了吧,自己估计是为体内的原因引起的,症状是每天嘴巴里苦苦的,有异味,尤其是每天早晨起来后,苦的更厉害,有时候刷牙还恶心,偶尔会吐出黄黄的液体,也是苦苦的味道。平时因忙于工作,一直没有去正规医院看过。我想知道,这种情况的口臭去你们医院应该看什么科呢?可以治好吗?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

沙发
      数十年的口臭一般是体内问题造成的,至于具体病因,因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌、耳鼻喉、免疫等六大原因,具体到每个患者的病因是什么,这就需要患者亲自来医院,由专科医生根据检查的结果和临床的问诊情况来确定。我院引进有多中专业的口臭检查设备,可以对各种不同原因引起的口臭都能进行准确的检查。到医院来就挂口臭专科就行可以,只有口臭专科才具备对口臭进行专业的检查和治疗的条件。

来院前可以电话进行预约:020-87537370  或登录网站的网上预约平台进行预约:(电脑网站)http://www.hds360.com/a/feedback.php   (手机网站)http://www.hds360.com/web

薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
薛教授 发表于 2015-12-24 22:18
数十年的口臭一般是体内问题造成的,至于具体病因,因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、 ...

谢谢专家的解答,过阵子一定到贵院看看,希望这次能治疗好我的口臭,再次感谢!

新手上路

地板
薛教授 发表于 2015-12-24 22:18
数十年的口臭一般是体内问题造成的,至于具体病因,因为口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、 ...

薛主任,我己到您这里看过病了,用药有二十天了,效果很好,现在感觉不到有口臭了,问过家里人,也说没有了,嘴巴苦的症状也没有了,我很高兴,谢谢您。另外,想问一下,您叫我不要吃的那些东西,我现在都没有吃,但口臭好了以后能吃吗?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

佛山小君 发表于 2016-4-21 03:14
薛主任,我己到您这里看过病了,用药有二十天了,效果很好,现在感觉不到有口臭了,问过家里人,也说没有 ...

愈后停药后的二、三个月还是要注意忌口,之后这些东西都可以适当食用,不要过量就可以了。
薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下