口臭论坛

[寻医问药] 我是什么样的口臭呢

新手上路

楼主
      我有很重的口臭病,医生说的,我也不知道是什么原因,看了很多中医,也吃了很多药,可都没有好.
      现在的感受是,口有点干,有一点口涩,咽喉早上起来干,鼻吸很重(我也不知道,是口中的臭,还是呼吸时呼出来的),在走在马路,只要一有人过,别人就可以闻到了(可这时我是闭着口的),有时在一米开外可以闻到了,这是怎么回事,是口腔的问题,还是胃部的问题,看过大医院,可都不了了之了,他们也不给看.看中医,看小诊所,都说是胃火.或是胃湿热所制的,吃了药也不知好转没有,只能听他们说了!自已是没有一点感觉!可前面的感觉仍然有.我感觉出下午四五点的时候比较重!
      鼻子可以呼出很重的味吗(可能和口味是一样的),能给我一个答案,是口腔问题,还是胃部问题?如果是口腔的话,鼻子可以呼出同样的味吗?

新手上路

沙发
广东省南粤医药研究所附属医院口臭科的专家在回复我的贴子中说,口臭是由多方面的原因引起,需要到医院经过专门的仪器检查后才能找到病因,我打算迟点去医院挂口臭专科看看,希望也能帮到楼主

新手上路

板凳
佛山小君 发表于 2016-1-10 10:41
广东省南粤医药研究所附属医院口臭科的专家在回复我的贴子中说,口臭是由多方面的原因引起,需要到医院经过 ...

佛山小君,你去那家医院看过了吗?效果好吗?有效果的话请告诉我一声。