口臭论坛

[病友求助] 我有口臭,我很想治好,我该怎么办呢?

新手上路

楼主
      大概从小时候就有了,因为自己感觉不到只是爸妈提起过也没在意,现在大了有女朋友了,我才意识到问题的严重性。 我现在的情况: 每天早晚刷牙,3分钟以上,刷完以后感觉嘴里很舒服的,但过了大约1个小时后就开始感觉嘴里不舒服,等到早晨起来的时候自己都能感觉到嘴里腻腻的。刷牙时常常会少量的出血,并且刷完后吐出来的牙膏沫是黄色的,请问我这个到底是怎么回事啊?可能是什么原因引起的呢?如果要去医院治疗应该找个什么样的医院和怎样的步骤呢? 感谢各位专家了,或者哪位有过这个经历的,真心感谢啊!!

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

沙发
      应该不是口腔的因素导致的口臭,建议你到口臭专科就诊,经过医生的详细问诊结合口臭专业设备的检查是可以明确你口臭的病因的。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
陈玲主任 发表于 2015-12-30 17:28
应该不是口腔的因素导致的口臭,建议你到口臭专科就诊,经过医生的详细问诊结合口臭专业设备的检查是 ...

谢谢主任,去医院要提前预约吗?检查当天能不能出结果?要不要住院呀?