请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口臭论坛

[患者反馈] 成功找薛主任治疗口臭,现在想反馈一下治疗的情况

新手上路

薛主任,您好!我是12月10日来找你看病的那个湛江来的女孩子,当时你给我诊断的是生理性口臭,然后给我开了一种中药汤剂+四种中成药,现在服用你的药己经2周了,用药前一周大便通畅了很多,也成形,口臭减轻不明显,但用药快2周时,这几天感觉口臭好了很多,嘴巴里清爽了很多,口干和口苦也减了一些,所以这几天心情很好,感觉薛主任开的药效果不错。现在还有1周的药了,我想问一下薛主任,是不是吃完药后就要马上来医院复诊开药,如果当时没时间迟几天再来复诊,停几天药要不要紧?另外月经期间要不要停药?还有平时能不能吃鱼?谢谢!

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

你好!服完药后就及时来复诊,治疗过程中最好不停药,保持用药的连续性,治疗效果更佳。月经期间可以正常用药无须停止治疗。淡水鱼可以吃,海鱼最好不吃或少吃。
薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

薛教授 发表于 2015-12-27 10:42
你好!服完药后就及时来复诊,治疗过程中最好不停药,保持用药的连续性,治疗效果更佳。月经期间可以 ...

薛教授,您好!我是前天来复诊的那个患者,现在口臭好了很多了,前天又去开了二周的药。有个问题想请问一下,那个沉香化气丹我记得上次是每天早上和晚上各服一次,但这次药房发给我药时,这个药注明的却是中午和晚上各服一次,请问是不是搞错了?由早上和晚上各服一次改到中午和晚上各服一次会不会影响疗效?我己经按中午和晚上各服一次用药三天了,要不要改回以前那样早晚服一次?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

家乡梨树 发表于 2016-1-5 21:06
薛教授,您好!我是前天来复诊的那个患者,现在口臭好了很多了,前天又去开了二周的药。有个问题想请问一 ...

这个服药时间的调整不会影响疗效,没必要调整,就按现在中午和晚上各服一次就可以了。
薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

家乡梨树 发表于 2016-1-5 21:06
薛教授,您好!我是前天来复诊的那个患者,现在口臭好了很多了,前天又去开了二周的药。有个问题想请问一 ...

楼主,你的口臭好了吗?我也有口臭四、五年了,现在大学刚毕业才走上社会,但感觉口臭给自己在社会上发展有很大影响,所以也想到这家医院治疗,但又怕没效果,所以不知你现在治疗得口臭怎样了,效果好吗?如果效果好的话,我也下定决心去治疗了。

新手上路

云浮小青年 发表于 2016-1-16 23:02
楼主,你的口臭好了吗?我也有口臭四、五年了,现在大学刚毕业才走上社会,但感觉口臭给自己在社会上发展 ...

你好!我现在还正在治疗当中,现在是好了很多,但还没有完全好,不过口气确实减轻了许多,以前我的口气别人很远都能感觉到,一天到晚都是有口气,现在是要很近的距离别人才能闻到一点,而且只是早上刚起床时有一点,其它时间基本闻不到了。应该来看效果还行,这只是我个人治疗的情况,你可以参考一下,当然最好能多找几个病友问一下,祝你早日告别口臭。

新手上路

云浮小青年 发表于 2016-1-16 23:02
楼主,你的口臭好了吗?我也有口臭四、五年了,现在大学刚毕业才走上社会,但感觉口臭给自己在社会上发展 ...

你好!我现在还正在治疗当中,现在是好了很多,但还没有完全好,不过口气确实减轻了许多,以前我的口气别人很远都能感觉到,一天到晚都是有口气,现在是要很近的距离别人才能闻到一点,而且只是早上刚起床时有一点,其它时间基本闻不到了。应该来看效果还行,这只是我个人治疗的情况,你可以参考一下,当然最好能多找几个病友问一下,祝你早日告别口臭。

新手上路

我是楼主,很久没来这个论坛了,我在医院治疗后停药己有二个来月了,当时停药时医生说己完全治疗好了,从停药后二个月的情况来看,情况很好,口臭没有再发过了。现在我自己也可以确定自己的口臭是真的好了,很高兴,这要感谢广东省南粤医药研究所附属医院的医生们,特别是薛主任,要谢谢您!您不但医术好,人也很和蔼,没有半点大专家的架子,几次去找您看病,都很耐心地给我讲解病情,由于我思想压力大,又不停地做我的思想工作,给我鼓励,真的要谢谢您!

新手上路

恭喜楼主,看到你们的口臭给治疗好了,真的为你们高兴。我自己也有很多年的口臭了,以前看了很多医生都没有效。所以,我也打算要到帮你治疗的那家南粤附属医院去看看,希望我也能和你一样有好的结果。

新手上路

家乡梨树 发表于 2016-3-11 22:48
我是楼主,很久没来这个论坛了,我在医院治疗后停药己有二个来月了,当时停药时医生说己完全治疗好了,从停 ...

楼主,你的口臭真的好了吗?你原来患口臭有多长时间?在广东省南粤医药研究所附属医院治疗只是吃药吗?要不要打针或其它的方法来治疗?谢谢!