口臭论坛

[寻医问药] 本人患有口臭多年,多次治疗无效,不知什么原因

新手上路

楼主
      本人男,21岁,自从初中患有口臭一直到现在6年多,口易干,唾液少,有异味,易饥饿!

曾经治疗情况和效果:曾经在一些医院治疗过,做过胃镜,说是浅表性胃炎,但还是有口臭!没有什么效果!

想广东省南粤医药研究所附属医院的专家帮我找到我的病因,助我治愈好困扰我多年的口臭!拜托了!谢谢!

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

沙发
导致口臭的原因有很多种,患口臭六年,应到医院经过详细了解病情结合仪器的检测明确口臭病因后,针对治疗,应该可以治愈的。可提前预约好后亲自来诊。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
陈玲主任 发表于 2015-12-29 21:58
导致口臭的原因有很多种,患口臭六年,应到医院经过详细了解病情结合仪器的检测明确口臭病因后,针对治疗, ...

专家,您好!我离你们医院比较远,平时也比较忙,您能不能告诉我可以先买点什么药来缓解一下口气,等到有时间的时候我再亲自到医院就诊?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

地板
壮志凌云 发表于 2016-2-28 16:42
专家,您好!我离你们医院比较远,平时也比较忙,您能不能告诉我可以先买点什么药来缓解一下口气,等到有 ...

由于口臭有很多种类型,口臭类型不同,用药不一样,所以,患者应及时到医院去做个检查,首先确定你是哪种类型的口臭,再由专科医生根据你的具体病情,制定出符合你的病情的个性化的治疗方案去规范治疗。任何在没有了解明确患者病因病情的情况下,就盲目叫患者去买药治疗的行为都是不科学,都不是对患者负责任的表现。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

陈玲主任 发表于 2016-3-11 22:38
   由于口臭有很多种类型,口臭类型不同,用药不一样,所以,患者应及时到医院去做个检查,首先确定你 ...

嗯,医生说的有道理,那我还是找时间亲自到贵医院来检查看一下吧,谢谢医生