口臭论坛

[病友求助] 突然口臭了 不知道什么原因 求救!!!

新手上路

楼主
      这几天身体不是很好 然后又来了大姨妈 前段时间生过病 这两天突然嘴巴开始臭 早上起来的时候口干而且嘴巴里面臭臭的 特别是舌根处 喉咙里面一直觉得有痰 吞不下去也吐不出来。我以为过两天就好了 可是都几天了 还是没有变化 嘴巴还是有臭味。。。求救啊 我不想口臭 这是什么原因 求大神指点 这个还有救么?有和我相同症状的么?

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

沙发
      口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌、耳鼻喉、免疫等六大原因,至于每个患者的具体病因是什么,这就需要患者亲自来医院,由专科医生根据检查的结果和临床的问诊情况来确定。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
陈玲主任 发表于 2016-1-23 16:12
口臭的原因有很多,主要有呼吸、消化、口腔、内分泌、耳鼻喉、免疫等六大原因,至于每个患者的具体病 ...

谢谢医生的解答,你们周日也有专家上班吗?我只有周日才有时间,想在周日过来看病。

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

地板
高冷的女神 发表于 2016-4-14 11:05
谢谢医生的解答,你们周日也有专家上班吗?我只有周日才有时间,想在周日过来看病。

我科每天均有专家轮流值班,所以周日也可以预约来就诊的。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下