请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口臭论坛

楼主: 大智若愚

[寻医问药] 口臭,现在鼻子出气也臭,口干口苦,舌苔白厚,嗳气

新手上路

患口臭有4年多,口干口苦,舌苔白厚有有齿痕,近期鼻子出气也是臭的味道能扩散好几米。同时饭后喝水后嗳气比较频繁,,(基本常年不放屁不知道有没有关系)。口腔看过没有问题,刷牙比较频繁,饮食也比较注意,不抽烟,有少量饮酒。

在省中医看过,说是脾胃湿,开了7剂中药吃后,口不苦了,其他症状还和以前一样,觉得臭味更厉害了

口臭鼻臭给我造成很大困扰,不敢和人说活,最近都不好意思坐人旁边呼吸了,因为鼻子呼出的气也臭,希望能得到有效治疗。

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科 主任医师

当口臭到比较严重的时候,有些患者会表现出鼻子出气也臭,这多见于内脏引起的口臭患者。如果出现鼻子出气也有异味时,可能即便患者注意控制呼吸(如坐公交车等空间拥挤的情况下),也仍然因鼻子呼出气体有异味而感到困扰,所以鼻子出气也臭的患者,往往因此承受更大的压力,长期如此易进一步导致心身方面的健康问题,所以应尽早治疗。
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

陈玲主任 发表于 2016-1-23 16:08
   当口臭到比较严重的时候,有些患者会表现出鼻子出气也臭,这多见于内脏引起的口臭患者。如果出现鼻子 ...

谢谢陈主任的解答,我想过一段时间工作没那么忙时到贵医院去看看,到时能挂您的专家号吧?

管理员

大智若愚 发表于 2016-2-25 10:10
谢谢陈主任的解答,我想过一段时间工作没那么忙时到贵医院去看看,到时能挂您的专家号吧?

可以通过电话预约取得专家预约号。  预约电话:020-87537370预约,
  也可以登录网站的在线预约平台进行预约,
  电脑端:http://www.hds360.com/a/feedback.php
  手机端:http://www.hds360.com/web/index.php?c=message&a=type&tid=50
陈玲主任郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

陈玲主任 发表于 2016-2-26 22:09
  可以通过电话预约取得专家预约号。  预约电话:020-87537370预约,
  也可以登录网站的在线预 ...

主任,您好!我己成功预约了贵院明天的专家号,我明天一定按时到,谢谢您!

新手上路

陈玲主任 发表于 2016-1-23 16:08
   当口臭到比较严重的时候,有些患者会表现出鼻子出气也臭,这多见于内脏引起的口臭患者。如果出现鼻子 ...

陈主任,您好!我在您这里治疗快20多天了,效果很好,口干口苦都没有了,鼻子出气也闻不到异味了,只是偶尔早上起床后好像还有一点点口臭,不过是很轻的那种,有时有,有时没有。我还有几天的药,请问,像我这样服完药还要来医院复查吧?

管理员

大智若愚 发表于 2016-4-9 07:00
陈主任,您好!我在您这里治疗快20多天了,效果很好,口干口苦都没有了,鼻子出气也闻不到异味了, ...

要的,停药前要来复查一次,以评估病情是否痊愈。