口臭论坛

[寻医问药] 请专家分析我这种口臭是什么原因引起的?能治好吗?

新手上路

楼主
      专家您好!我的口臭有十几年了,十几岁就有了,这十几年来过得真是痛苦,快三十的人了,因为口臭几乎没有朋友,现在还是单身。我的口臭几乎每天都有,早上起床时最严重了,总天感觉到口干、口苦,小便较黄,大便好像还正常。除此之外,没有其它什么症状。为了治好我的口臭看了不少医生,有口腔医生、有胃肠医生、有五官科医生等等,但这些医生都没有办法,只是说没什么问题,平时吃清淡些,注意休息以后就会好的。可是,这十几年来,我也是非常注意饮食,几乎不吃肉,一直清淡饮食,也不熬夜,但口臭却越来越严重了,根本就没用。现在在网上查到贵院,才发现广东省南粤医药研究所附属医院是专门治疗口臭的医院,是一家医学科研性质的公立医院,因此我像找到了救星一般的高兴,在此,想向专家了解一下,我的口臭是什么原因引起的,能治好吗?如果贵院有把握治疗好我的口臭,我就准备这阵子找个时间亲自到贵治疗,请帮帮我!!

管理员

广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科主任医师

沙发
     增城阿甘,你好!引起口臭的病因比较复杂,从你的情况来看应该可以排除是口腔的原因导致口臭的可能性,你说感到口干、口苦、小便黄,这反应出你的症候表现为体内湿热内侵,这虽然会加重口臭病情,但应不能确定这是导致你口臭的根本病因。由于口臭病因涉及免疫、内分泌、消化、呼吸、耳鼻喉等多种病因,因此明确引起你这种口臭的根本原因还需要到医院来检查,我院作为华南地区唯一的口臭专科医院,引进多种专业的仪器设备,可以对所有不同原因引起的口臭进行一站式的检查,准确查明病因。只要查出病因后,就可以针对每个患者的根本病因进行治疗,彻底解决口臭问题。所以,我们建议你亲自来医院检查治疗,相信查明病因后经过专家专业诊治,是可以短期内治愈你的口臭顽疾。

薛教授郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下

新手上路

板凳
薛教授 发表于 2015-12-17 17:19
增城阿甘,你好!引起口臭的病因比较复杂,从你的情况来看应该可以排除是口腔的原因导致口臭的可能性 ...

谢谢专家回复,我想去医院看,请问看口臭要住院吗?难治疗吗?怎么预约贵院口臭科的专家号?